— Жизнь в новом цвете!
RU EN
+7 (495) 525-77-66 Вход для дилеров
26 Сентября 2015

Дилерская конференция в Ростове-на-Дону

Мероприятие посетили представители более 50 торговых компаний из самых разных уголков юга России. Общее число участников встречи составило свыше 120 человек. 

Конференцию дилеров открыли приветственные выступления руководителей компаний «Палитра», «АС и Палитра» и VOG. Вице-президент Международной ассоциации производителей обоев (IGI) Алексей Щербаков познакомил участников с ситуацией на отечественном обойном рынке. Он оценил общий объем рынка и сравнил соотношение импортной продукции и обоев, произведенных в России. Особое внимание Щербаков уделил фабрике «Палитра» и ее роли на российском обойном рынке. Генеральный директор «АС и Палитра» Евгений Климов рассказал о производстве обоев на нижегородской фабрике. Руководители дизайнерских служб и ведущие дизайнеры фабрик «Палитра» и «АС и Палитра» провели презентацию обойных новинок, сопровождая каждый дизайн интересным и ярким комментарием.

Приятным сюрпризом на конференции стало торжественное вручение почетных наград участникам мероприятия.

После окончания официальной части состоялся грандиозный гала-ужин, во время которого участников конференции развлекали многочисленные музыкальные и творческие коллективы.

В южной части России география наших дилеров простирается от побережья Азовского и Черного морей до волжских степей и берегов Каспия. Обои «Палитра» - это Таганрог, Пятигорск, Ахтубинск, Астрахань, Воронеж, Новочеркасск, Избербаш и множество других больших и малых городов.

Обойная фабрика «Палитра» благодарит всех дилеров за участие в конференции, за высказанные пожелания и слова поддержки. Спасибо всем за ценные советы и рекомендации! Мы всегда открыты для новых идей, чтобы стать еще ближе к покупателям.

Личный кабинет

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с пользовательским соглашением

Являетесь нашим дилером или хотите им стать?
Зарегистрироваться!

Читайте подробнее обо всех преимуществах дилера