— Жизнь в новом цвете!
RU EN
+7 (495) 525-77-66 Вход для дилеров
24 Ноября 2017

Глава Балашихи: фабрика «Палитра» - экологически безопасное предприятие

Глава Балашихи в ходе выездного совещания на «Палитре» отметил, что предприятие не угрожает экологии Балашихинского района. Сергей Юров осмотрел помещения фабрики, ознакомился с полным циклом печати виниловых обоев и пообщался с сотрудниками «Палитры». 

Сергей Юров с гордостью отметил, что «Палитра» является высокотехнологичным современным предприятием и самой крупной обойной фабрикой в России, занимая 20% российского рынка обоев. Предприятие выпускает более 1500 артикулов виниловых обоев ежегодно и спрос на продукцию стабильно растет. Юров подчеркнул, что ему особенно приятно, что из около 500 сотрудников «Палитры» около 90% являются жителями Балашихи.

По словам руководителя Балашихи, на сегодняшний день к производственной деятельности «Палитры» нет претензий со стороны администрации города, Росприроднадзора, Министерства экологии Московской области и других организаций. 

В заключение визита Сергей Юров и генеральный директор «Палитры» Антон Орел обсудили потенциальное развитие фабрики и ее возможное участие в социальных проектах Балашихи. 



Личный кабинет

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с пользовательским соглашением

Являетесь нашим дилером или хотите им стать?
Зарегистрироваться!

Читайте подробнее обо всех преимуществах дилера