— Жизнь в новом цвете!
RU EN
+7 (495) 525-77-66 Вход для дилеров
19 Января 2018

«Палитра» на Heimtextil-2018

9-12 января 2018 г «Палитра» приняла участие в 48-й международной дизайнерской выставке Heimtextil-2018 во Франкфурте-на-Майне. На выставку приехали руководители «Палитры» во главе с генеральным директором Антоном Витальевичем Орлом, ведущие дизайнеры, маркетологи и менеджеры компании. Визит на берега Майна стал для российской обойной фабрики уже 10-м по счету - и каждый раз Heimtextil приносит бесценный опыт, массу новых впечатлений и полезных деловых знакомств в обойном мире.

Все четыре дня в просторных залах Messe Frankfurt было многолюдно. Сотрудники «Палитры» встретились с иностранными коллегами и завязали десятки новых знакомств с компаниями из Англии, Германии, Ирана, Индии, Болгарии, Саудовской Аравии, Турции, Египта и других стран. Многим из них давно известна «Палитра», другие жаждали познакомиться с крупнейшей российской обойной фабрикой, третьи уточняли условия будущего сотрудничества.

Дизайнеры «Палитры» презентовали более 20 уникальных обойных дизайнов. Многообразие стилей и направлений, узоров и расцветок слились в пеструю мозаику, которая привлекала тысячи восхищенных глаз посетителей Heimtextil. Художники фабрики представили широкий выбор обоев - от холодных скандинавских мотивов до страстных восточных дамасков и итальянских вензелей. Не были забыты и эко-мотивы, ставшие одним из главных трендов 2017 года.

Heimtextil 2018 подтвердил высокую репутацию «Палитры», поставил перед компанией новые амбициозные цели и существенно расширил географию бизнеса .
  
«Палитра» благодарит всех посетителей нашего фирменного стенда на Heimtextil-2018. Мы надеемся на долгое и успешное сотрудничество!


Личный кабинет

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с пользовательским соглашением

Являетесь нашим дилером или хотите им стать?
Зарегистрироваться!

Читайте подробнее обо всех преимуществах дилера

На сайте ведутся технические работы. В связи с этим, некоторые изображения обоев могут быть недоступны. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
×