— Жизнь в новом цвете!
RU EN
+7 (495) 525-77-66 Вход для дилеров
2 Февраля 2018

Лучшие продавцы сети «Обойкин» в гостях у «Палитры»

Радушие и открытость к своим друзьям -  визитная карточка «Палитры». В этой простой истине убедились победители конкурса «Гуру продаж», который фабрика организовала в сети магазинов «Обойкин» (Санкт-Петербург) с 15 ноября по 15 декабря 2017 г. Главный приз - экскурсионную поездку в Москву 29-30 января с посещением крупнейшей обойной фабрики России - выиграли шесть самых успешных продавцов обоев «Палитра».

На «Палитре» их встретил теплый прием и множество новых впечатлений. Генеральный директор фабрики и глава маркетинговой службы лично поздравили победителей, обсудив с ними актуальные вопросы рекламы, маркетинга и психологии продаж. Затем менеджеры заглянули за кулисы фабрики и увидели своими глазами, как рождаются обои – от идеи в голове художника до напечатанного рулона. Воодушевленные гости не удержались от приятного знакомства с художниками, печатниками, колористами - и немедленно узнали массу интересных нюансов производства обоев. Так «Палитра» приоткрывает свои двери и превращается для своих гостей из простого бренда на этикетке в большую гостеприимную семью, где все дышит приветливостью и для друзей нет закрытых дверей.

Программа продолжилась экскурсией по зимней Москве, во время которой гости ощутили неповторимую энергию огромного города, увидели Красную площадь, Храм Христа Спасителя, Поклонную гору, мост Багратион и другие достопримечательности столицы, а затем отметили свой успех за праздничным ужином на борту теплохода. Эти два дня оказались невероятно полезными и интересными как для «Палитры», так и для самих участников поездки.

«Палитра» благодарит компанию «Обойкин» за сотрудничество и еще раз поздравляет всех победителей конкурса «Гуру продаж»!

Личный кабинет

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с пользовательским соглашением

Являетесь нашим дилером или хотите им стать?
Зарегистрироваться!

Читайте подробнее обо всех преимуществах дилера

На сайте ведутся технические работы. В связи с этим, некоторые изображения обоев могут быть недоступны. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
×