Пишите или звоните, мы на связи
с 9 до 18:

+7 (495) 525-77-67

Конференция золотого партнера в Таджикистане

8 сентября 2022

24 августа в Душанбе состоялась конференция партнера фабрики «ПАЛИТРА» - компании «Восток Ориён», ключевого дистрибьютора в Таджикистане, с которым нашу фабрику связывает многолетнее сотрудничество.

Мероприятие проходило в одном из роскошных отелей Душанбе и было проникнуто атмосферой дружбы и симпатии между двумя компаниями. Обои PALITRA появились в Таджикистане более 10 лет назад и с того момента «Восток Ориён» стал поистине золотым партнером фабрики. Чтобы закрепить этот приятный статус, директор по продажам фабрики «ПАЛИТРА» Олег Семенов торжественно вручил диплом золотого партнера коммерческому директору компании «Восток Ориён» Абдуманону Тагойбековичу Олимову.

Представители фабрики рассказали о конкурентных преимуществах работы с фабрикой «ПАЛИТРА». А для новых сотрудников и торговых дилеров «Восток Ориён» в Таджикистане был продемонстрирован фильм о производстве обоев. Руководитель службы маркетинга Павел Афанасьев рассказал о летних коллекциях обоев, которые моментально стали предметом живого обсуждения. 

В ходе конференции был поднят важный вопрос: что же предпочтительнее – обои или краска? И на него «ПАЛИТРА» убедительно ответила 11 аргументами в пользу обоев. И действительно – обои проще выбрать и с ними удобнее работать, у обоев больше выбор фактур, обои создают уют и тепло в доме.

Благодарим компанию «Восток Ориён» за гостеприимство и сотрудничество!